注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱晴雅舍

为心灵开辟一片宁静的天地,为想象张开一双飞翔的翅膀,为心情渲染一个五彩的空间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫筱晴,网名柠檬棒棒糖,喜欢摄影、美术、种花养草,欢迎交流指点!

网易考拉推荐

【转载】一个人的时候  

2010-11-10 02:30:01|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心无锁《一个人的时候》

 

引用

心无锁一个人的时候

一个人的时候 - 心无锁 - 心无锁的博客

 一个人的时候,孤独寂寞甚至有点恐慌,想找个人来陪,想好好地哭一场。

    一个人的时候,会回想往日开心的时刻,会畅想不久的未来,更多的时候,却是一些忧伤的事情,在脑里在心里不停的徘徊。想找个人诉说,想好好地哭一场。

有人的时候,我总是开心的,总是在笑。一个人的时候,却经常地满脸忧伤。我喜欢快乐!可是一个人的时候,忧伤总会悄悄地爬上我的心头,满心的烦闷,我只想痛痛快快的大哭一场。

    不去想哪些忧伤的事情,不代表就能把它们忘记。深夜里一个人的时候,所有的不开心,全都涌了上来,汇集成一颗颗晶莹的泪珠,从我的眼中流出。虽然没有从我的心里流走,可当再想起这些事情的时候,就再也不会为此感到那样的难受了。

一个人的时候 - 心无锁 - 心无锁的博客

    别人眼里的我,总是那么的快乐,没有烦恼、没有忧伤。可又有谁知道?这张总是微笑的脸一直在努力挣扎着掩饰着一颗细腻脆弱不再能经多少风雨不经碰触的柔弱的心啊!

     如果真能不在乎所有的不快乐、不会把忧伤嵌入心田、不再添烦恼,只是人前的一个傻子、憨子、呆子,也许会有些活着的幸福感吧!

    一个人的时候,听到那些忧伤的歌,只想痛痛快快、随心所欲、肆无忌惮地好好地哭一场!

一个人的时候 - 心无锁 - 心无锁的博客一个人的时候 - 心无锁 - 心无锁的博客

                            我的红颜心声

                                                   一个人的时候 - 心无锁 - 心无锁的博客    ----心无锁制作  

 

 

 心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 心无锁 心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017